हनुमानजी की आरती PDF | Hanuman Aarti Lyrics in Hindi PDF

नमस्कार दोस्तों। कैसे हैं आप सब उम्मीद है सब ठीक होंगे। मैं भी ठीक हूँ, ईश्वर की कृपा से। मैं आपके साथ साझा करूंगा। हिंदी में हनुमानजी की आरती रीमिक्स। इसके अलावा हनुमानजी की आरती का पीडीएफ भी बड़ी आसानी से डाउनलोड किया जा सकता है।

Hanuman Aarti Lyrics in Hindi PDF Download
Hanuman Aarti Lyrics in Hindi PDF Download

Hanuman Aarti Lyrics in Hindi PDF Download. आप इस फाइल को बहुत आसानी से डाउनलोड कर सकते हैं। साथ ही, आपकी सुविधा के लिए हनुमान आरती के बोल हिंदी और अंग्रेजी में भी नीचे दिए गए हैं।

Hanuman Aarti Lyrics in Hindi

आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की । जाके बल से गिरिवर कांपे। रोग दोष जाके निकट न झांके ।।

अंजनि पुत्र महाबलदायी। संतान के प्रभु सदा सहाई । दे बीरा रघुनाथ पठाए। लंका जारी सिया सुध लाए।

लंका सो कोट समुद्र सी खाई। जात पवनसुत बार न लाई । लंका जारी असुर संहारे। सियारामजी के काज संवारे।

लक्ष्मण मूर्छित पड़े सकारे। आणि संजीवन प्राण उबारे पैठी पताल तोरि जमकारे। अहिरावण की भुजा उखाड़े।

बाएं भुजा असुर दल मारे। दाहिने भुजा संतजन तारे । सुर-नर-मुनि जन आरती उतारे। जै जै जै हनुमान उचारे।

कंचन थार कपूर लौ छाई। आरती करत अंजना माई। लंकविध्वंस कीन्ह रघुराई। तुलसीदास प्रभु कीरति गाई ।

जो हनुमानजी की आरती गावै। बसी बैकुंठ परमपद पावै । आरती कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की।

Hanuman Aarti Lyrics in English

Aarti Kije Hanuman Lala Ki | Dusht Dalan Raghunath Kala Ki |

Jaake Bal Se Girivar Kaampe | Rog Dosh Jaake Nikat Na Jhaanke |

Anjani Putr Maha Baladaee | Santan Ke Prabhu Sada Sahaee |

De Beera Raghunath Pathae | Lanka Jaari Siya Sudhi Lae |

Lanka So Kot Samudr See Khaee | Jaat Pavanasut Baar Na Laee |

Lanka Jaari Asur Sanhaare | Siyaramajee Ke Kaaj Savaare |

Lakshman Moorchhit Pade Sakaare | Aani Sanjeevan Praan Ubaare |

Paithi Paataal Tori Jam-Kaare | Ahiraavan Kee Bhuja Ukhaare |

Baen Bhuja Asuradal Maare | Daahine Bhuja Santajan Taare |

Sur Nar Munijan Aaratee Utaaren | Jay Jay Jay Hanuman Uchaaren |

Kanchan Thaar Kapoor Lau Chhaee | Aarti Karat Anjana Maee |

Lank Vidhvansh Kiye Raghuraee | Tulaseedaas Prabhu Aaratee Gaee |

Jo Hanumanjee Kee Aarti Gaave | Basi Baikunth Param Pad Paave |

Aarti Kije Hanuman Lala Ki | Dusht Dalan Raghunath Kala Ki |

Hanuman Aarti Lyrics PDF Download

PDF Here

अंत में: आशा है कि आप हनुमान आरती के बोल पीडीएफ डाउनलोड करने में कामयाब रहे होंगे। हमारी वेबसाइट किसी भी किताब/ईबुक को स्कैन नहीं करती है। शिक्षा के उद्देश्य से इंटरनेट पर साझा की गई फ़ाइलें हमारे साथ साझा करें। धन्यवाद

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url